Коралловый рассвет

Елена Нарижняк
Стыдливый румянец -
Коралловый цвет .
Так Ялта встречает
Сегодня рассвет .

Парят в небе птицы .
День новый пришел ,
И все небылицы
Ложатся на стол ...

       10 01 2018   Ялта 08:15