Застенчивая

Людмила Тутова
Рассвет задумчиво
Определил границу
Восточной сказки
В небосводе.
Туч снежных,
Раздвигая, вереницу
Заботился о дневной
Погоде.
Морозец радовал
Беспечною надеждой,
Раскладывал хрусталь.
Радость зимняя и нежная
Застенчиво
        Очаровывала
                Даль.
10.01.18.