романтику дорог

Дорога Космоса
познав собой романтику дорог,
желал бы я всю вечность знать,
что кто-то меня ждёт, кто дорог,
там, где-то, куда должен я попасть.
чтоб сменны были бы места,
в которых встречи будут
добраться бы: по кромке льда,
неважно, снег, дожди иль ветры дунут.

2014