***

Никита Сосновский
Полный покой, умиротворение, гипнотичность, мерное бежание струи воды в ванной...
Просыпаются закоулки сознания, я где-то в этих дебрях, тусклая лампа освещает одинокое во тьме ночи окно.... ветер за окном, пасмурно, тьма, качаются провода, твой мир сужается до теплого и комфортного мирка, где странность, где неведомость, тишина, покой, жуть.... тепло, тепло, вылезают большие пауки тараканы, ползают чертики, хорошо, твои глаза слегка закрываются и твой обзор сужаются до замочной скважины, в которую виден красный томящийся свет лампы, такой приятный но зловещий, транс, транс, гипноз, хочется спать, сидишь на кухне в пледу и тихо, тихо, мирно засыпаешь под приятное улюлюкающее журчанье воды.... Картинка как в теплом приятном красном адку.... Как вам?