Противоречие

Леонида Попова
Любя порядок и уют,
Во мне какая-то химера:
Как дни уборки настают –
Я ненавижу это дело!
***

Любя мужчин, как сильный пол,
Стремлюсь душою к ним поближе.
Но ознакомясь с естеством,
Их  недостатки – ненавижу.
***

Ребенок мил, а коли, спит,
То сердцу - радость и услада.
Но в страшном сне ужасный крик:
Я там – работница детсада…