От Правителя Магелланова Облака

Валерий Малигон Контактёр
    
                Лооре.
В бездонном мраке Млечный Путь,
В спираль закрученный, сияет,
В рукав далёкий заглянуть -
Земля пылинкою летает.

Земля любовью создана,
Как пламя, ею полыхает,
Любовь Творцом нам всем дана,
И наших женщин вдохновляет.

Одна из женщин - Лооре,
Что в Магеллане обитала,
Взлетев на утренней заре,
Земною женщиною стала.

Любовь ей голову кружит,
А разум тела затмевает,
Душа возвыситься спешит,
А тело в землю загоняет.

Борьба жестокая идёт,
Душа в темнице обитает,
Её астральный к духам взлёт
Атаку паники вздымает.

Незрелый ум - во всём помеха,
Нет знаний смысла бытия,
А ведь они - ума утеха,
Тогда душа и ум - друзья.

У нас младенцев обучают
Единству всех вселенских душ,
Они семейных уз не знают,
Понятья нет - жена и муж.

У вас семейные проблемы
Так часто вашу жизнь гнетут,
У нас не знают этой темы,
Мы всюду ищем доброту.

И наша Лооре не знает,
Единство с мужем как найти,
Она отчаянно страдает,
Ища различные пути.

Мы ждём. когда она воспрянет
Душой над коркою земной,
В астральном теле к нам нагрянет
Однажды радостной порой.

Лооре - Любовь  Космоса  http://www.stihi.ru/avtor/noneofthem