Я с тобой, как ты со мной...

Валерий Марро
Я с тобой, как ты  со мной,
Не  ласков  иногда.
Я с тобой, как ты со мной, 
Ругаюсь. Не беда!
Мы  с тобой проблему эту
Быстро  перетрём!
И,  рукой уверенной, 
Случайности  сотрём!
А  затем, легко  и радостно,
Вернём ушедший  рай!
Улыбнись во сне, дружок! Я  рядом!
Спи... бай-бай!

10.01.2018

Фото  из  интернета.