подарок Богов

Решетина Елена
Теряя себя ты все ждешь жизни свет даже пишешь стихи даже мир
Ставишь в ряд рядом с пешкой и ты и твоя красота
Как огонь могут сгинуть - а этот огонь дар Богов...

Мир не ждет даже тех, кто идет по руинам на свет... даже ты,
Забывая себя не узнаешь что значат рассветы неведомых Солнц...
А ведь та красота, что в ладонях - подарок веков...

Как хотят душу вынуть и звезды затмить чтобы ты,
Не увидела жизни, не знала, не слышала стон,
Пусть ты так и мечтаешь сейчас, веришь, ищешь,

да слез твоих жаль.



Рецензия на «Я люблю тебя» (Лия Киргетова)