Сибирская зима

Галина Волгина Анатольевна
Быстрее в гости к нам спеши,
у нас морозы хороши.
Сегодня снова будет 30,
Сибирь,тут братец не греши.
Хотя и нам вновь обещают,
Что будет ноль и будет два,
Но мы не ропщем,ожидаем,
Зима ведь все равно ПРИШЛА
6.01.2018