Дорога ввысь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вела рождественским началом
Мирская жизнь, что развивала -
Плела еловые пути...
Не так легко было идти!..

Но от души, где всё с и я л о,
Дорога ввысь, ведя, взлетала!..
Давала шанс умом взрасти,
Светясь на жизненном пути...

Вела, вела, ведя к вершинам!..
Волшебным образом хранила...
Напутствовала Светом с звёзд!..
Давая жизненный урок...