Рождество

Галина Волгина Анатольевна
Много лет тому назад
Мальчик появился.
И звездой на небесах
Миру объявился.

Бог нам сына подарил,
Чтоб грехи наши прикрыл,
Чтобы в Господа Отца
Верили мы до конца
7.01.2018