Снежное

Игорь Михайлов 13
Выхожу из снегопада
Неожиданно-нежданный.
Принимай меня как данность:
Поцелуй. Чёрт с ней, с помадой!
Если сердце просит - НАДО!
Мир такой непостоянный...
Поутру уйду незванно
В белый сумрак снегопада.