ты и я

Лара Генрих
Ты и я - только две параллели,
Две планеты, два чистых листа.
Без числа между нами апрели,
Годы, радость, печаль, суета.


В этом, в общем, не новом сюжете
Всё обычно - другая семья,
В три строки пара фраз в интернете,
Но ещё где-то ты, где-то я...


Фото из ин-нета.