Отдавалась по собственной воле

Лилия Шестакова
Как-то холодно стало вдруг... Зябко...
Замерзаю от собственных мыслей.
Натяну на себя одеяло,
Ненадолго во сне я зависну.
Там над летом пухом лебяжьим
По небу плывут облака,
Дождь укроет нас камуфляжем,
Из под маек проступят тела...
По дорожке дождинок по шее
Проводишь пальцами нежно,
Мне стало немного теплее,
Целуешь с дождем вперемешку.
Ладонями грудь согреваешь,
В них проснулся желаний бутон,
Ты опять всю меня разгадаешь,
Даже так, вперемешку с дождем...
Мы в движение, в ритме едином,
Небеса нас скрывают водой,
Из глубин вырываясь к вершинам,
Сливаемся с сочной травой.
Блудницей по телу губами
Блуждаю, дождем укрываясь,
Ты меня, как скульптуру, руками
Вперемешку с дождем согреваешь.
Я согрелась, мне стало спокойней,
Летний дождь остается во сне,
Отдавалась по собственной воле
Летним грезам в холодной зиме.