тень кошки...

Никири
тень кошки
такая же независимая
как и её хозяйка

порой
когда та дремлет
тень расхаживает сама по себе
ничуть не смущаясь
своей бесплотностью

/случалось ей
даже проскальзывать в сон
крепко спящей
после обеда мурлыки/

так что
сто́ят они друг друга


:)