У меня ничего нет

Пётр Алексеевич Трофимов
У меня ничего нет!
Не в сердце, не в голове.
Нету хода в слове!
Вокруг тьма, пропал свет.
Листы пустые.
Уста закрытые!
Неужели  чтоб шли строки.
Нужно потреблять наркотики?
Пустота, пустота.
Где жизни охота?
Когда в душе пустыри.
Все фибры сгорели внутри!
Кого я могу любить?
И что  писать?