Дома хранители тепла..

Сергей Кирстен
Дома хранители тепла людского ,
такие же все 
разные как  те
кто в них живет
и когда то жил ,
по ним характер    определить бывает просто 
и то как видят
для себя  уют .
Есть среди них
красивые ,
есть  и не очень , старые и совсем юнцы ,
сироты есть
тот что заколочен
и мертвые те  что снесены .
Дома хранители
тепла людского ,
пока бывает что
в себе хранить .
Судьба у них очень
уж похожа ,
на судьбы тех
кто в них живет
и  жил .