Предположения личные

Неожиданный Случай Моментович
Рецензия на «ты спишь народ» (Ильяс Ахмедов)

Чтобы за жизнь достойную, земную, люду биться
Из поколенья в поколенье создавать тут, на земле, блага
Не нужно слёзно, содрогаясь, божествам молиться
А взять, собраться во едино, и будущее светлое алга!.