Прихожу в уголок твой

Ингорек
Прихожу в уголок твой, заснеженный,
Каждым утром, полоски обнять,
Мой любимый, Тигрёнок, нежный,
Вот и нынче пришла опять.

Поцелуями ты весь покрытый,
Будто сотни паломников враз,
До святыни своей приникли,
Освятив и иконостас.

Для меня ты и есть святыня,
Мой далёкий  надёжный маяк,
Когда рядом мы, сны иные,
И смелее под утро шаг

Прихожу в уголок твой, заснеженный,
Каждым утром, полоски обнять,
Мой любимый, Тигрёнок, нежный,
Вот и нынче пришла опять.

С  добрым утром!
Л Ц Я