За спиной

Дима Хунд
Люди уходят,
и за собой оставляют
лишь прах, теплом
сожжённым
сожжённых чувств кораблей.
Кораблям чувств не вернуться назад!
Люди
уходя
за собой сожгли все порты...

Почему этому не учат в школах за партой?!

Люди уходят,
и мы тоже ушли,
а за спиной горит
тот город
любви,
который ты поливала
бензином!

Но
из кармана
выпала
моя спичка
с искрой,
с боковой
стороны спичечного
коробка.

I'm sorry...

Наш город не Москва,
а мы с тобой не 1813го
москвичи.
Разве что 12го,
да и то без осады французов...

У пожаров
нет тормозов,
прости...