кто из нас...

Осенний Джаз
кто из нас первым сойдет с дистанции
в этой немыслимой бешеной гонке
чьи перманентные блажи и слабости
несправедливо одержат верх
здесь не важны красота и грация
им бы спокойно курить в сторонке
главное выжить и постараться
не замедлять свой былой разбег

              09.01.18