Когда раздастся гром и ляжет на стол анархия

Анастасия Рыжая 2
Когда раздастся гром и ляжет на стол анархия,
Когда рухнет наш с тобой дом,
И на пороге церкви заплачет монахиня,
Я останусь здесь и буду смотреть на это.

Когда у лукавых ворюг глаза заискрятся, как гирлянды.
И все у них заберут, и бросят лежать на свалке.
Я останусь здесь и буду смотреть на это.

Когда раздастся гром, когда холод скованный
Замелькает искорками во мне
Когда рухнет наш с тобой дом,
Не приходи ко мне.

Я останусь здесь и буду смотреть на этот
Беспредельный, радостный мне погром.
И дышать, и вдыхать отчаянно жженый воздух всем своим ртом.

Я останусь здесь, когда черным бархатом
Ляжет пепел и все оживит.
И поплачет брошенная монахиня, и укажет, где у нее болит.

И когда все начнется заново:
Без наркоза огнем прижжем.
Приходи ко мне не израненным, мы построим наш с тобой дом.