рисую снегом дождь

Дариая
Рисую снегом дождь,
Прощаю, что не рядом.
Когда же ты придёшь,
Согреешь тёплым взглядом.
Обнимешь и без слров,
Понятны будут мысли.
Когда же ты придёшь?
Родной и самый близкий.
D@
*31.12.2017*