***

Мистический
и находясь на крае скал
Взор к не бесам, таким глубоким,
Вопрос, так что же потерял?!
Ведь ты родился одиноким,
Вопрос, так что не долюбил,
Коли виной Душа сомкнула
Кольцом на серце и забыл...
И осень почему всплакнула?!
Нет тех ответов в синеве,
Нет той вины, такое дело...
Мы все на боль обречены
И сердце в небо полетело..