На Фолклендах. 08. 01. 2018

Роберт Сиразиев
На Фолклендских островах шастают пингвины,
Чайки чуткие ворча няньчают детей.
На ближайших берегах растворились льдины,
Лето скорое пришло в пролушарий сей.

Зелень пышною травой обрамляет берег,
Слепит солнце, сгоряча припекая склон.
На Фолклендских островах распахнулись двери
Скоротечных летних дней, разбудив сезон.