Бусинки. Холодный дождь

Владимир Бородкин
                "Ненастоящий дождь" Елена Пятигорская

Холодный дождь не капелькой в окне:
Душа в тоске сжимает болью сердце.
Мираж любви погладит по спине,
И прыгнет " завтра" в сказочную дверцу.

В то вера есть из созданной строки,
Мечтою грёз к взаимности манящей.
Грядёт весна... полями васильки...
И трепет в теле самый настоящий.