Поглотила тьма

Асадова Динара
Поглотила тьма,
Не сыскать следов,
Обняла зима,
Не сломить оков.

Я тебя люблю
На чужих руках,
Я тебя храню
В черных облаках.

От стены к стене,
Биться сердцем сквозь,
От любви к войне,
Все в тебе сошлось.

Заклинаю тьму
Светом слов твоих,
Раз у нас одно
Солнце на двоих.