К чёрту суициды

Перема
1. Дегтярное купи.
Верёвку раздобудь.
Петлю сообрази.
В**би 100 грамм, и в путь.
Хотя иди просрись,
Чтоб чистым умереть.
Потом иди давись,
Чтоб точно в ад успеть.

Пр. Парень, не тупи,
К дьяволу обиды.
К чёрту суициды.
К чёрту суициды.(2р).

2. Ты вспомни мать с отцом.
И брата и сестру.
Им будет не легко.
Видать тебя в гробу.
На зебру посмотри.
Вся жизнь в её цветах.
Скорей петлю порви,
Ведь ты же не мудак.

Пр. Парень, не тупи,
К дьяволу обиды.
К чёрту суициды.
К чёрту суициды.(2р).