Ваш образ

Витенег
Позёмкой стылой улетает вдаль
СуЕтных  дум  витая  канитель.
Хрусталь бокала, жарких свеч капель
И Ваших глаз, нездешняя  печаль.

Где  струн гитарных тихий перебор
Полуулыбки,  кринолины, эполеты,
На стёклах льда затейливый узор
И только Вы,  как память лета.

Чуть  дрогнет тёмная вуаль,
От слов прощально  равнодушных,
И вдруг пойму – за окнами февраль,
И от  свечей так  душно, душно.

Средь мишуры украшенной свечами,
Кружатся  пары,  исчезая  в никуда,
И среди дней  занЕсенных снегами,
Ваш образ сохраню я навсегда.