Норд - Вест

Светлана Навойц2
В огненном кольце пылают,
Россыпью алмазов таят
Пламя. Надежда. Лёд.

Росчерком сигар на синем,
Бисером багряный иней.
Небо. Рассвет встаёт.

Золотом на алом стрелы.
Изумрудный  лук  на белом.
Выстрел. Десятка. Цель.

На пурпуре разметалась
Капелька любви - не мало.
Веско проснулся день.

Трасса и автомобили
Всё в душе давно убили.
Стёкла. Бетон. Жесть.

Расцветает звон в эфире
Снег. Плюс – минус три,четыре.
Питер.Дубна.Норд-Вест…