Иллюзия

Людмила Бердыгужина
(реклама-трюк)

Мелькнул типаж -
шальной (на вид):
модель "апаш",
не индивид...
На пальцах: щёлк! -
глаза "прибил",
рубаха - шёлк...
и с толку сбил.

Так где же прок?
А он у сводни:
"Для вас поток -
уже сегодня!
Мотор - крутой!
"А ля фурше"...
и прелесть той,
что в неглиже!"

Иллюзий - сон
(в златом кольце):
дух'ов флакон -
вам приз. В конце.

Мораль из клипа -
в резюме:
всё это - "липа".
Бред в уме...


г. Алматы, 2008г