И наконец зима в права вступила..

Наталья Александрова 3
Дожди уже порядком всё залили
Куда ни глянь - всё серо за окном
Прохожие лишь только грязь месили
Под унылым декабрьским дождем..

И Новый год не стал волшебной сказкой
Снеговика лепи хоть из песка..
И не раскрасило природу белой краской
И стало быть, дождёмся Рождества..

И вот явился январь в гости "белым"
На улице снежно - "УРА"!!!
И можно сказать теперь смело
Зима наконец к нам пришла!

ДождАлась зимы и природа
Укутал снег лес и дома
И любит такую погоду
Особенно вся детвора!

По двое, иль трое на санках
Помчатся как вихрь, - догоняй!
И встанут как штык, спозаранку
Забросят все игры "онлайн.."

            ***
Деревья все вокруг посеребрила
И снега очень много намела
И наконец зима в права вступила!
И наконец-то долгожданная пришла!