Красивая душа

Марина Соколовская 2
Во мне живёт красивая душа
Я знаю,что её я недостойна
Но это мне подарок от Творца
Чтоб я была счастлива и спокойна


Она нежна,она так весела
Не перед кем она не преклониться
Во мне живёт красивая душа
И для меня она Богиня и царица


Она мне шепчет будь же ты смелей
Ты мне поверь,меня не подведи
Во мне живёт красивая душа
Во мне Господь и я живу в любви


И если кто обидел вдруг тебя
Ты сердцем всем обидчика прости
И в нём живёт красивая душа
И в нём живёт Господь но только спит


За деньги всей земли,за всё что есть
Красавицу свою я не отдам
Господь её на век мне подарил
И только в нём она найдёт причал


Когда умру душа к нему уйдёт
Расскажет обо всём как я жила
Как я страдала,как грешила я
И как я душу Бога сберегла


Во мне живёт красивая душа
Я знаю,что её я не достойна
Но это мне подарок от Творца
Чтоб я была счастлива и спкойна