Замараю листы словами дешевыми...

Шеллена
Замараю листы словами дешевыми.
Мыслей нет. За окнами холода.
Научиться бы шить швами бесшовными,
Чтоб не видно шрамов небыло никогда.

Нарисую любовь яркой цветной обложкой,
Чтобы сердце верило и жило.
Только под ногой мелкой цветною крошкой
Кем то давленое розовое стекло.

Мне придумать тебя стоило не украдкой.
Написать бы рассказ моей негасимой любви...
Только ты оказался скомканною тетрадкой.
Обо мне ж никто и не говорит.

Замараю листы словами дешевыми.
Подороже найти бы, только не знаю как.
Мне теперь холода братьями стали кровными.
Вот такой незатейливый, а пустяк.