Ты помолись, Любимый, обо мне

Мила Бриз
Душой к  Тебе я  близко-близко.
Ты  обо мне, Любимый, помолись.
Жизнь стала  поневоле   риском
У  края пропасти… не отпусти.

Мне  места  нету  на  планете?
Ты  осторожно, Милый,  говори.
Так быстро  наступает вечер,
Он  гасит свет   моей  зари.

Я помню теплоту Твоей ладони.
Зачем сводила  нас судьба?
Случится  ли  весенний вторник?
Ждёт  меня  наверно  тишина.

Как я жила,   любви  рабыня?
Мечтами  только  о Тебе.
Святые  дни… и ночь - святыня...
Ты помолись, Любимый, обо мне

Душой к Тебе  я  близко-близко…