Знамёна встреч

Алексан Аракелян
Не разбудит больше
Боевая труба
Знамёна
Не поднимутся для битвы
Туман как седина

Обнимает наши дни
Из прошлого
Жить
Ходить по улицам
Не искать памятники прошлых побед
Поднять знамёна
И смотреть на женщин
И желать битв
И встреч