Забудь меня...

Валерия Гафурова
Забудь меня, пожалуйста. Забудь!
Не думай обо мне закрыв глаза.
Ведь впереди у нас обоих сложный путь,
И новой, лучшей жизни полоса.

Забудь меня, пожалуйста, но знай,
Что я запомню наши вечера,
Что даже если я покину этот край,
Ты будешь в сердце и листе из под пера...

Забудь меня, так будет лучше. Ну же!
Ведь ты найдёшь ту часть, что для тебя.
Одной зимой, когда будешь простужен 
В тот день, что ты забудешь про меня...