***

Кристиан Робинзон
Он любил слушать чужие гимны
И мечтать о чем-то хорошем,
Верить в любовь и счастье было
Для него чем-то возможным.

И потребность верить была живою,
И потребность слышать была немою,
И открытое сердце добрым
Было для каждого, не сонным.