Клавиши старого франта..

Влад Одиссан
  Клавиши старого франта
  Помнят те руки давно.
  Мягкими косами банта
  Связаны с детством в одно:      

  Форте, пиано,леганта*-
  Дивом лишь слышатся в нас.
  Сложены с формами франта
  В несовместимый мираж.

  Щёк тех мажорные нотки
  Встретишь в веснушках сонат.
  Ты разместила их в скобки      
  На партитуре кантат.

  Движется нежная ножка,
  Силой звучанья сильна.
  Милая рыжая кошка
  Лишь на коленях одна.

  Такта измерить возможность-
  В темпе пальцев дана.
  Скромная звуков тех сложность-
  Лишь ближе к сердцу она.

  Вдох утренней свежести звука   
  Дан,лишь в те годы,не раз.               
  Будто бы тетива лука-
  Струны их детских проказ.

 леганта*- легато -с детских слов