Поэт! Не убежать от собственных творений!

Ориби Каммпирр
Поэт! Не убежать от собственных творений!
Они твои, как дети! Ну, как тут убежишь?
Нельзя их позабыть и бросить в сонм сомнений,
Ведь ты отдал всю душу! Ты – каждому из них!

Ведь ты один страданьем рождал миры Вселенной,
Один ты создавал планеты, звёздный свет;
И, знаешь, что, товарищ, знакомый друг и гений, -
От собственных фантазий спасенья в мире нет!..

25.12.2017г.
#стихи_Ориби