нелюбя

Кристиан Робинзон
Любить потеряв желание,
Теряешь потребность любимым быть.

В тщеславии растворяя гордость,
Ненавистью убивая стимул
жить начинаешь сломя голову
себе и своему ближнему.
Книжному червю отрывая глову
Чтобы на месте хвоста выросла новая
В надежде что она станет умнее
И правильнее мыслить.