Калинка

Марина Соколовская 2
У тёти у моей росла калинка
Совсем больная,чахлый стебелёк
Мы выкопали слабую калинку
И посадили к нам на огород


Её полили,в землю закопали
Удобрили калиночку свою
Калиночка прижилась,оклемалась
И выпустила свежую листву


Прошли года она растёт на радость
Уже цветёт и ягоды даёт
Как хорошо,что мы её забрли
И посадили к нам на огород


Уже не прутик,ветки зеленеют
И ввысь и в ширь калиночка растёт
Красивая и стройная калина
И радует наш взор и огород


Марина Соколовская 2