Звуки моря

Влад Одиссан
  Голос моря в тёплый вечер-
  Шёпот танго в унисон.    
  Бег мелодий  быстротечен-   
  Тон изменчив,словно сон.

  Вод волненья-тоже звуки-         
  Как мажорны-так светлы,
  У минора трепет муки-
  Стоны моря на лады.
 
  И не вестники разлуки
  Звуки музы,моря сон.
  Дивной ночью точно други
  Постоянны,как муссон.

  Ветер трепет волны вечны,
  Звуки струн их так нежны... 
  Те волненья быстротечны,
  В партитуру сложены.

    фото с интернета