Насмешница

Дочь Земли
Насмешница, задира злая,
кольцам  грабеж не предала,
блестя кудрями без предела,
тогда любовь и увела......

Луна тогда и подглядела,
так не годится ,то не дело,
колечкам врозь жить невозможно,
иначе сердцу будет больно.

разлучниц путь на поруганье,
вернутся злыдни и страданья,
Я без упрёка говорю,
Вам опьяненье ни к чему,
Бог в грехе радость не несёт,
А только злыдни раздаёт........не трогайте чужой любви.