Не забываю я ни на мгновенье...

Эвелина Виктория
НЕ ЗАБЫВАЮ Я НИ НА МГНОВЕНЬЕ...

Я, право, не хочу вас огорчать ничем...
Ни действием малейшим, ни равнодушием своим,
Которого как не было, так и не будет никогда.
Ни словом безразличия, ни взглядом мимолётным...
Ни мыслями ненужными, холодными, как родниковая вода.

И то, что я на письма отвечаю несерьёзно иногда,
Бывает это, но совсем чуть-чуть, наверно...
И всё - скорей на пользу вам, ведь верно?
В моих ответах не ищите грустные слова,
Всегда я слышать вас хочу, поверьте...

Печалить не желаю вас ничем и никогда...
Хочу, чтоб ваша жизнь была безоблачна, светла.
Исчезли и растаяли тревожные, невнятные сомненья.
А я... не забываю вас нигде, ни на мгновенье,
И вспоминая - улыбаюсь вам всегда.


10 января, 2018, Мюнхен,
Эвелина Виктория.

          ~~~~~~~~