Переделка песни саженцу

Ильдар Багманов9
У меня есть саженец,
Я его люблю.
У меня есть песенка,
Я её спою.
Эта песня о любви
К маме и к отцу,
Эта песня о любви
К космосу.

А Землица милая
Да родимая,
А Землица-Матушка
В гости ждёт меня.
Я ей песню пропою
И деревья подарю,
А потом ещё скажу,
Чтоб жила всегда.

Будут мои саженцы
Возрастать,
Будет песня нежная
Ввысь взлетать.
Я люблю тебя, Земля,
Посажу деревья я,
Чтоб цветущей была
Ты всегда.

Саженец мой, саженец,
Ты расти
Для людей больших уже
И детворы,
Превращайся в дерево,
И с другими вместе вы
В рощи превратитесь и леса
Да сады.

Пусть ликуют и поют
В тех садах всегда
Светлые и добрые
Все наши друзья!