Переделка песня родовому дереву

Ильдар Багманов9
1. Ты расти, дубок, набирайся сил
Чтобы род наш здесь, продлеваясь жил
Ты бери, дубок, силы из Земли
Дети чтоб как ты крепкими росли.

Припев:
Ты играй-играй на солнышке листочками,
Пусть продлеваются рода сынами, дочками
Разрастаясь кроною могучею
Ты закроешь в грозный час от тучи их.

2. Ты впитай, дубок, знания веков,
От оккультных нас охраняй оков.
И отныне всем Истина видна,
Есть у всех детей Ро-ди-на.

Припев.

3. Будут сад и лес окружать наш дом
И в жару спасать чистый водоем
Помогай, дубок, воплощать Мечту
И в веках храни эту красоту.

Припев.

4. Ты расти, дубок, набирайся сил
Чтобы род наш здесь, продлеваясь жил
Ты бери, дубок, силы из Земли
Детки чтоб всегда счастливыми росли.

Припев.