Серый день раскрась улыбкой...

Людмила Шерстобитова
Серый день раскрась улыбкой,
Взгляд свой в небо подними,
Нарисуй дугу цветную,
Краски мрачные сотри.
Пусть на небе будет праздник!
Голубые облака!
Звёзды будут золотыми!
И зелёная луна!

Пусть душа поёт от счастья,
Ей не нужен серый цвет,
Размешаем ярких красок
И закрасим хмурый след.
Пусть пестрит наш мир цветами,
Пусть звенит весёлый смех,
Мы свой мир рисуем сами,
Красим всё в счастливый цвет!

Серый день раскрась улыбкой,
Взгляд свой в небо подними,
Там бушует яркий праздник,
Краски радуги-дуги!
И поёт душа от счастья,
Ей не нужен серый цвет,
Пусть пестрит наш мир цветами
И звенит весёлый смех!