О весне и тебе

М-Тея
Туманы, слякоть и грязный снег,
И небо снова тошнит дождем.
Я так соскучилась по весне,
И так устала скучать по нём.
Лишь солнце может меня согреть,
И слезы больше не будут лить.
На хмурой улице света нет,
Я не могу дышать - научи?
Пусть сердце глупое не поет
И ноют шрамы ночной порой,
Глаза закрою, и все пройдет.
Но, к сожалению, не с тобой.
14.11.17 г.