Как человек с рыжьём, да и с бурштыном

Кость Ярила
Не пропаду я в Диком её поле тыном!...

Почём нынче "незалежнiсть"
Твоих залежных земель?
Расскажи ты нам про нежность,
Пулемётной ленты трель!

Своей "мовой" соловьиной
Вешай на уши лапшу.
"Неньцi" передай любимой -
Я на долю не ропщу!...